现代商务学院:组织教师看望应征入伍体检学生

来源:现代商务学院    发布时间:2024-01-28

为深入落实“一年两征”兵役制度,更好地提升兵员质量,125日晚,现代商务学院学生工作分管负责同志带领征兵负责人、辅导员一行5人来到,看望并慰问了返宜参加2024年春季征兵体检的毕业生及家长代表。

李三平向返宜参加春季征兵体检的同学们致以诚挚的问候,与同学们进行了深入的交流,询问了同学们的基本情况,对同学们积极响应号召、踊跃报名参军,奉献青春、报效祖国的热情给予了充分的肯定。他表示,本次征兵体检时间紧、任务重,但同学们不畏艰难,克服了诸多不利条件,按时返回参加征兵体检,展现了当代青年学子的责任心和担当意识。他叮嘱同学们要注意安全,合理作息,随时与老师保持密切联系,力争通过体检并顺利入伍。

受访同学们表示,感谢领导和老师的关怀与慰问,积极做好应征入伍准备。

长久以来,我校高度重视征兵工作,切实帮助学生解决实际问题,消除入伍学生的后顾之忧。现代商务学院自去年11月开始启动2024年度征兵工作以来,广泛动员适龄青年积极响应国家号召,报名应征入伍。目前,累计报名53人,其中从迎江区应征11人。(文:方 亮 图:方亮、赵晓彬 审稿:李三平)

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 星空无限苏婧薇 - 先锋影院 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号