管理服务学院:假期工作不断线 访企拓岗促就业 开展访企拓岗活动

来源:管理服务学院    发布时间:2024-02-01

为进一步贯彻落实 “访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,同时深化校企合作力度,寒假伊始,管理服务学院院长陈颖,招生就业处处长桂骏,教务处处长曹青,相关同志先后赴安庆丰大国际大酒店国宾楼与福见康养怀宁县老年服务中心开展寒假访企拓岗专项行动。

陈颖等一行分别在两家企业负责人的带领下对两家企业进行了细致的考查参观,详细了解了两家企业的发展历史、经营理念、工作环境、岗位需求、岗位晋升等情况。双方就实习就业一体化安排、人才培养、产业学院建设和志愿服务活动开展等工作进行了深入交流,初步达成了合作意向。

访企拓岗专项行动是管理服务学院推进2024届毕业生就业与2022级学生实习的重要举措之一。此行不仅为2024届毕业生拓宽了岗位,校企的感情,也在人才培养方案的修订上征集到了很多来自一线的宝贵建议。接下来,管理服务学院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,加深校企、校地合作力度,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,积极促进毕业生更加充分更高质量就业。(文:丁 凡 图:丁 凡、王晓林 审稿:陈 颖)

编辑:汪俊审核发布:吴何珍
地址:安徽省安庆市天柱山东路99号 邮编:246003 院办电话:0556-5283028(传真) 星空无限苏婧薇 - 先锋影院 版权所有 备案号:皖ICP备09028338号-1(-3) 皖公网安备 34080202000137号